Готовим вкусные пирожные «Персики» вместе с детьми!

Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла «Село Родное»,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • ¼ ч.л. соды,
  • 3 стакана муки,
  • Вареная сгущенка «Село Родное»
  • Большая морковь и 1 свекла.

Сначала нужно взбить яйца вместе с сахаром и добавить в массу масло «Село Родное» комнатной температуры (храниться оно должно в холодильнике, а не в морозилке, чтобы его можно было легко размешать). Все тщательно размешиваем. Гасим соду, добавляем в смесь вместе с мукой, просеянной через сито. Месим тесто. Делаем из него шарики одинакового размера (лучше всего по 30 граммов) и выпекаем в духовке 180 градусов, предварительно ее разогрев.

В середине получившегося печенья делаем ямки. Банку вареной сгущенки «Село Родное» мешаем с получившейся крошкой от печенья. Каждую половинку заполняем получившейся начинкой. Соединяем в один «персик».

Выжимаем свекольный и морковный сок. Готовые «персики» окунаем сначала в морковный, затем в свекольный сок и обваливаем в сахаре. Пробуем!

 
Задать вопрос