Морковно-апельсиновый смузи

Морковь сорта «Балтимор» отличается особым сахарным вкусом. Ее можно употреблять не только в качестве ингредиента в составе салатов, супов, запеканок и других блюд, из нее можно приготовить вкусный и полезный морковный смузи.

А как приготовить морковно-апельсиновый смузи, мы сейчас расскажем.

Ингредиенты:

  • Морковь средняя – 1 шт.; 
  • Апельсин; 
  • Мед – 1 ч. ложка.

 

  

 

 

 

Способ приготовления:

  1. Очищаем апельсин от кожицы, а дольки – от пленок и семянок. 
  2. Режем вымытую морковь кубиками. 
  3. Взбиваем ингредиенты с помощью блендера в однородную массу.
  4. Смузи готов!
Задать вопрос