Сардельки «Говяжьи»

Пищевая ценность (на 100г. продукта):

Белкине менее 11,0 г г.
Жирыне более 18,0 г г.
Энергетическая ценность206 ккал / 862 кДж

Информация для потребителя:

Единица измерениявесовой продукт
Срок годности при температуре от 0˚С до +6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75% – 20 суток. Упаковано в газовую модифицированную атмосферу. С момента вскрытия упаковки продукт годен не более 3-х суток в пределах общего срока годности при соблюдении условий хранения
Составговядина, вода, жир сырец свиной, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), чеснок сушеный, регулятор кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), стабилизатор (полифосфат натрия), сахар-песок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи (перец черный, кориандр молотый).

Описание

Мы тщательно подбирали рецепт, особое внимание уделяли качеству сырья. В наших сардельках лучшее мясо от Красноярских производителей сдобрено сливками и ненавязчивыми специями. Главная идея была - сделать просто хорошие сардельки по ГОСТ.

 

Задать вопрос