Сыр "Качкавал", косичка

Пищевая ценность (на 100г. продукта):

Белки22,5 г.
Жиры21,5 г.
Энергетическая ценность288,5 кКал

Информация для потребителя:

Срок годностипри (4±2)°С, 30 сут.
Внешний вид и консистенцияТесто нежное, пластичное, однородное, слегка слоистое. Рисунок отсутствует, допускается небольшое количество пустот.
Вкус и запахВыраженный сырный, умеренно соленый
Цветот белого до желтого
СоставНормализованное молоко, соль, с использованием закваски молокосвертывающего фермента.

Описание

Сыр "Качкавал" «Село родное» - это полезный «снек». Он изготовлен из высококачественного коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов. Сыр содержит в себе большое количество фосфора и кальция, что делает его очень полезным продуктом. Это уникальный кулинарный продукт, он великолепен в блюдах, приготовленных на гриле или в духовке, в салатах, блюдах из риса и макаронных изделиях. 

Задать вопрос